Книги

Share Button

Информация, приведенная в материалах книги «Трихомонада и токсоплазмa — опасный тандем» и книге «Проблема токсоплазмоза», не должна использоваться для самолечения.
Лечение только под контролем медицинских специалистов.

    Прежде, чем перейти к презентации и скачиванию книг, прочитайте этот текст.

Эти книги просто необходимы для любого человека, заботящегося о своем здоровье или своих близких. В тысячи раз они полезней думающим и способным анализировать докторам. От Ваших подходов к лечению болезней зависит здоровье и жизнь пациентов. Изучив предоставленные материалы, тем более опробовав на практике даже доступными средствами, без сомнения поменяется Ваше мировозрение на медицину, как таковую.

Какое отношение может иметь микропаразит токсоплазма к таким заболеваниям, как сердечно-сосудистые, шизофрения, Паркинсона, рассеяный склероз и многие другие? В Интернете встречается только информация о связи токсоплазмы с шизофренией, но никто пока, исходя из этого, болезнь не лечит. Но разве все из Вас уверены, что официальная медицина всегда лечит правильно, даже согласно утвержденных методик? Всегда ли правильно ставятся диагнозы? Разве с годами не меняется представление науки о причинах тех или иных болезней? Ответы Вы знаете сами. Вам, вероятно, приходилось слышать, что доктора (тоже ведь люди) умирали от тех болезней, которые всю жизнь «лечили» своим пациентам.

В реальности причины многих болезней находятся гораздо глубже, чем считает современная медицина. Причины формируются на микроуровне и уже внешне проявляются самыми разными симптомами. По большей части это уже доказано многими исследовательскими работами в десятках институтов и лабораторий бывшего СССР во второй половине прошлого века. Но ввиду указания правящей коммунистической партии, что инфекционные болезни в стране должны быть ликвидированы, все эти труды легли в архив. Вторым аргументом есть то, что рассматривая многие болезни с паразитарной точки зрения, на практике они излечиваются. И что бы и кто бы не говорил, факт реального положительного действия противопаразитарных средств при определенных заболеваниях и их течении отрицать бессмысленно.
Можно микромир, который живет в нас, игнорировать, не замечать, некоторые даже называют бредом, но природу не обманешь. Обмануть можно только человека, народ.

Почему этим не занимается официальная медицинская наука? Причин множество:

— со студенческой скамьи изучение устаревших и ложных истин, типа холестериновой теории сердечно-сосудистых заболеваний;

— финансирование для исследований легче получить по «накатанным» темам;

— фрагментация медицины по отдельным узким специализациям(мало учитывается, что организм через нервную, лимфо и кровеносную системы взаимосвязан);

— ввиду специализаций ввесь объем проблемы увидеть и понять момент истины невозможно(как океан с разных точек берега).

Перечислить всего также невозможно. Читайте, думайте, анализируйте. Жизнь и здоровье у каждого одни и как их сохранить — Вам решать.







 

Материалы из книги  «Трихомонада и токсоплазмa — опасный тандем»

Автор В.И.Кривонос Издательство «Диля», 2004 год

Книга написана на основании анализа сотен работ исследователей токсоплазмоза, собственныхTrihomonada i toksoplazma работ и практического опыта лечения целого ряда заболеваний, в т.ч. и считающихся неизлечимыми. Все материалы основаны на доказанных фактах, имеющих подтверждение в медицинской литературе, и личных наблюдениях.
Современная медицина лечит, в основном, в отдельности каждый орган. Но ведь все органы тела человека взаимосвязаны через кровеносную, нервную, лимфатическую системы и т.д. Заражение человека токсоплазмой может проявится через абсолютно непохожые конкретные заболевания. Доказательства этого наведены в обеих книгах на примерах собственного опыта и примерах работ различных исследователей. В книге «Трихомонада и токсоплазмa — опасный тандем» приведены таблицы с перечнем болезней, которые поддаются противотоксоплазмозному лечению. Наведено несколько схем лечения.
Отдельная глава посвящена методу лечения «живым яйцом», проводимым автором в течении более 40 лет, начиная с мышей, облученных смертельными дозами радиации. Одним из доказательств лечебных свойств куриного яйца является эксперимент, проведенный в Ленинградском химико-фармакологическом институте в 1989 году. Результаты подтверждены авторским свидетельством.  Представлена методика и дозировка лечения «живым яйцом». Приведены многочисленные факты выздоровления больных, организмы которых уже не могли с помощью официальных методов бороться с болезнью.

История лечения «живым яйцом» уже очень давняя, но, несмотря на очевидные преимущества, официальная медицина пока стойко сопротивляется внедрению этого метода. Искусственно же создать препарат, способный так же эффективно восстанавливать защитные силы организма, наука сможет не скоро. Если это вообще возможно .

Версия в формате PDF материалов д-ра В.И.Кривонос из книги Т.Я.Свищевой «Трихомонада и токсоплазмa — опасный тандем» практически полностью совпадает с печатным вариантом издания. Частично сохранена переписка между автором и Т.Я.Свищевой, которая является дополнительной аргументацией поэтапности формирования убеждения в паразитарной природе многих заболеваний. Сохранены комментарии Т.Я.Свищевой к изложенным материалам, которые не во всем совпадают со взглядами автора. Но, как известно, в споре рождается истина.

Скачать книгу «Трихомонада и токсоплазмa — опасный тандем»

При возникновении вопросов обращаться через Контакты.




 

Книга «Проблема токсоплазмоза»

Автор В.И.Кривонос Издательство «Слобожанщина», 2007 год

Вторая книга «Проблема токсоплазмоза» дополняет материалы первой.

Освещен более широкий спектр заболеваний. На основании фактов из инструкций кProblema toksoplazmozaприменению препаратов в официальной медицине показано присвоение им нередко прямо противоположных свойств. Такие несоответствия вытекают из заблуждений в трактовке природы развития заболеваний. Но если рассмотреть эти проявления с точки зрения паразитарной природы заболеваний, то все становится вполне объяснимо.

В книге собраны выдержки из многих исследовательских работ и, на основе их анализа и сравнения, показана доказательная база токсоплазмозной природы многих заболеваний. Прослеживается цепочка, как различные внешние отклонения в работе организма имеют в своей основе деятельность паразитов на микроуровне.

Как один из обобщающих фактов, приведу последний абзац из выводов диссертации д.м.н. Л.М.Петренюк: «Многообразие клинических проявлений хронического токсоплазмоза требует от практических врачей различного профиля, в первую очередь терапевтов, невропатологов, эндокринологов, гинекологов, определенной осведомленности и настороженности в отношении токсоплазмоза, особенно при наличии полиморфизма жалоб, эндокринных расстройствах, вегетативно-сосудистых кризов, и своевременного назначения комплексной терапии».

Намного больше уделено внимания онкозаболеваниям. С сожалением приходится вспоминать, что такие знаменитые руководители онкологических центров как Блохин, Трапезников и Муравская умерли от рака. В этом факте официальная медицина «успешной борьбой» с этой болезнью противоречит сама себе. В книге выполнен анализ причин, хронологии и взаимосвязей в развитии болезни. Все выводы базируются на основании доказанных на сегодня фактов.

«>Скачать книгу «Проблема токсоплазмоза»

При возникновении вопросов обращаться через Контакты.

© 2008. Все права защищены.При использовании материалов с сайта, ссылка на правообладателя (Кривонос В.И.) и источник заимствования toksoplaz.org.ua обязательна.