Лечение живым яйцом

Рубрика: Лечение "живым яйцом". Автор: Dr. Kryvonos

Share Button

Уколы из куриного яйца.

Для ознакомления с этим направлением лечения я представлю выдержки из материалов моих книг.

«Исследователи разных стран пришли к выводу, что в развитии таких заболеваний, как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, хорея Геттингтона, болезнь Бехтерева, болезнь Дауна лежит единый сценарий развития на уровне ДНК и репаративные процессы ДНК выраженно снижены. Структуры, обеспечивающие эффективное залечивание повреждений ДНК, обеспечивают и жизнестойкость организма, и продолжительность жизни.

На примере с облучением животных и их лечением живым яйцом (выживаемость 80%) мы воочию увидели, как сильны позиции живого яйца в отношении залечивания повреждений ДНК. А это значит, что лечение живым яйцом восстанавливает репаративные возможности ДНК, повышает жизнестойкость организма и продолжительность жизни. Такие свойства живого яйца, как восстановление поврежденных участков на генном уровне, не являются случайными. Ведь птичье яйцо — это яйцеклетка. Как уже давно изучено, в случае повреждения генных структур в сперматозоидах мужской особи, яйцеклетка способна залечивать и залечивает эти повреждения. Так что, по сути, используя для лечения живое яйцо, мы используем его возможности, предопределенные самой природой, сохранять и защищать жизнь.

Кроме этого, в развитии очень многих заболеваний всегда участвуют следующие четыре фактора:

1. Образование активных радикалов.
2. Нарушение иннервации тканей.
3. Нарушение иммунной защиты.
4. Расстройство гормонального гомеостаза.

Влияние живого яйца на устранение свободнорадикальных поражений мы видели. К сожалению, не было возможности провести исследования, чтобы в эксперименте показать восстанавливающие способности остальных трех факторов. Поэтому их мы рассмотрим на примерах лечения больных.

 1.Известно, что заболевание, называемое «степпажная стопа», развивается, когда каким-либо процессом поражаются нервы, нннервирующие стопу. В результате повреждения нервов у больного стопа отвисает книзу и он не может ее поднимать, из-за чего вынужден высоко поднимать ногу при ходьбе. За свою лечебную практику у меня было семь больных с таким диагнозом. Всех их я лечил только живым яйцом. У одной больной было выраженное улучшение. Это была первая больная, болеющая с детства. У остальных шести больных было полное выздоровление. Хотя одного из них пришлось лечить периодически около трех лет. Я специально привожу в пример таких больных, потому что здесь, вне всяких сомнений, играет роль поражение периферических нервов. И так же, без всяких сомнений, мы видим эффективность лечения живым яйцом.

Несколько сложнее увидеть лечебный эффект при разладах в центральной нервной системе. Однако при достаточной наблюдательности всегда можно отметить, что у пролеченных больных улучшается память, появляется бодрость, энергичность и прочее. В целом, мы видим довольно сильно выраженное улучшение работы периферической и центральной нервных систем.

Улучшение работы иммунной системы можно хорошо увидеть при лечении живым яйцом рецидивирующих рожистых воспалений. Видимо нет нужды в пояснениях, что рожистое воспаление возникает при ухудшении местной иммунной защиты. Это факт очевидный, тем более при рецидивирующем течении. 2-3 курсов лечения живым яйцом вполне достаточно, чтобы рожистое воспаление исчезло навсегда. Значит, полностью восстанавливаегся иммунная защита. Об улучшении или восстановлении иммунной защиты говорит и тот факт, что периодически пролечивающиеся живым яйцом практически ничем серьезным не болеют.

Восстановление гормонального гомеостаза тоже весьма характерно для лечения живым яйцом и это можно проследить, например, при лечении мастопатии у женщин. Как известно, в основе развития мастопатии лежит расстройство гормонального гомеостаза. При лечении мастопатии живым веществом яйца практически всегда мы видим почти полное выздоровление, без каких либо дополнительных средств, но в незапушенных случаях. Учитывая сказанное, мы видим весьма обширный диапазон положительных воздействий на наш организм птичьего яйца. Но все сказанное далеко не отражает всех лечебных возможностей живого яйца. В теперешнем применении лечебная сила птичьего яйца используется не более чем на 10-15%. Больные, которые в течение нескольких лет периодически пролечивались живым яйцом по поводу любых заболеваний, обычно значительно меньше или вообще не болеют по сравнению с окружающими.

Был проведен анализ состояния больных, периодически лечившихся в течение нескольких лет (20-30 лет тому назад). Оказалось, никто из них ничем серьезным не болел и не болеет. Среди этого контингента (около 200 человек) никто не заболел онкологическими заболеваниями.

2. Пример. У девушки 17 лет при обследовании в столичной клинике была установлена неработающая почка. Предложено удаление почки, на что больная не согласилась и уехала домой. Дома применила лечение белково-желточной смесью куриного яйца. После восьми иньекций обследовалась по методу Фолля. Оказалось, что неработающая почка начала работать на 28%. Обследовавшие ее специалисты были удивлены и порекомендовали продолжать лечение. После двадцати инъекций белково-желточной смеси почка стала работать уже на 48%. Данный случай показывает, какое исключительно благотворное влияние на уровне клетки оказывает этот метод лечения.

Несмотря на то, что лечебные свойства живого яйца еще далеко не изучены, но и того, что известно, вполне достаточно, чтобы увидеть его непревзойденные свойства. При лечении современными средствами многих «неизлечимых» эаболеваний все они абсолютно не охватывают диапазона поломок. Подавляющее большинство серьезных заболеваний в своей основе имеют упоминаемые четыре фактора, и только живое яйцо способно воздействовать восстанавливающе одновременно по всем четырем направлениям. В этом и заключается один из секретов его лечебной силы.

март 2012




Выводы по эксериментальной работе в Ленинградском
химико-фармацевтическом институте по лечению куриным яйцом

 
Краткий комментарий

invention     invention1     invention2

Диплом Международного медицинского конгресса «Euromedica» в Ганновере

diplom medal

Декларативный патент Государственного департамента интеллектуальной собственности Украины на «Способ лечения заболеваний веществом живого птичьего яйца»

patent




(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Краткий комментарий к авторскому свидетельству
«Способ коррекции гемопоэза у экспериментального животного»

Судьба свела меня с профессором Пастушенковым Леонидом Васильевичем, зав. кафедрой Ленинградского химико-фармакологического института, который, как оказалось, страдал от хронического лимфолейкоза. Профессор увлекался лечением травами, особенно неплохо получалось у него восстановление слуха. Но себе помочь у него не получалось. Совместно с его сотрудниками мне удалось уговорить его пролечиться живым яйцом. Прямо с рынка сотрудники принесли куриные яйца. Я тут же приготовил все необходимое и, чтобы убедить в безопасности, первую инъекцию сделал себе, вторую — профессору. Дальнейшее лечение проводила одна из сотрудниц кафедры. Через несколько месяцев мне позвонили и сказали, что у профессора впервые за много лет совершенно нормальные показатели крови. В знак благодарности профессор решил провести для меня экспериментальную работу.

Группе животных давали субтоксические дозы цитостатиков, применяющихся в онкологии, и разделили их на две подгруппы. Первой подгруппе, контрольной, вводили физиологический раствор. Из них 80% животных погибло, остались живыми только 20%. Животные, которым после приема цитостатиков с лечебной целью вводили парентерально живое куриное яйцо, оставались живы и здоровы, — все 100%.

О чем говорят данные этого эксперимента? Ни для кого не секрет, что при назначении онкологическим больным цитостатиков, больные нередко погибают не от онкологического процесса, а от отравления цитостатиками. Виноваты ли в этом случае лечащие врачи? Если врач назначит недостаточную дозу цитостатиков, никакого лечебного эффекта не будет и больной погибнет от болезни. При назначении достаточной дозы может возникнуть токсикоз от лекарства, но зато есть малый шанс вытянуть больного. Вот в таких случаях, применив живое яйцо, дозу цитостатиков можно увеличить без опасения навредить больному. Появляется реальный шанс, когда достаточно мощная доза лекарства будет губительна для опухоли и в то же время организм больного будет в безопасности. Кроме этого, в повседневной жизни многие клиницисты сталкиваются со всевозможными отравлениями и токсикозами, где живое яйцо может оказать реальную полноценную помощь.

Возьмем, к примеру, ожоговых больных, которые во многих случаях погибают от всасывания токсических продуктов, и вводимые им противоядия и проведение дезинтоксикации оказываются бессильными. Но если организмы этих больных усилить введением живого яйца, хотя бы на 50%, то даже не на 80%, как мы видим в эксперименте, а большинство таких больных вполне могли бы выжить. Подобных примеров можно привести много.

Как видим, одно из свойств живого яйца мы уже определили — это выраженное усиление детоксикационных функций организма. Значит, живое яйцо усиливает в первую очередь защитную функцию печени и выделительную систему.

Вторым экспериментом, проведенным в Химфарминституте, было облучение животных ионизирующим излучением в аппарате РУМ-17 дозой 600 рентген. Как известно, при таком облучении образуется лавина активных радикалов и других невосстановимых разрушений, сметающих «в пропасть» все наши обменные процессы, итогом которых является гибель организма.

Животных разделили на две группы и первой, контрольной, вводили внутримышечно физиологический раствор. Все животные этой группы погибли, то есть 100%-я гибель. Животных второй группы с такой же дозой облучения лечили введением белково-желточной смеси куриного яйца. Из этой группы выжили и остались здоровыми 70% животных.

Из этого примера видно, что куриное (птичье) яйцо является сильнейшим антиоксидантом.

Вот что пишут о радикалах зарубежные специалисты.

Свободные радикалы — это нестабильные молекулы, имеющие высокую разрушительную силу, наносящие ущерб организму и разрушающие человеческие клетки. В настоящее время считается, что разрушительная деятельность свободных радикалов является одним из серьезнейших факторов большого количества болезней современности. К ним относятся: преждевременное старение, аллергии, болезни сердечно-сосудистой системы, рак, артериосклероз, рассеянный склероз, варикозное расширение вен, артриты, катаракта, диабет, болезни Альцгеймера и Паркинсона, синдром хронической усталости, воспаление тканей и суставов и многие, многие другие. Как видим, перечисление болезней заканчивается словами «и многие, многие другие». Это значит, что данный перечень может быть увеличен еще на много десятков заболеваний. Даже среди перечисленных много неизлечимых болезней и в основе их развития лежат неуправляемые свободнорадикальные реакции. И для их ликвидации нужны антиоксиданты, способные нейтрализовать негативные действия радикалов и их последствия.

март 2010



Комментарии закрыты.

© 2008. Все права защищены.При использовании материалов с сайта, ссылка на правообладателя (Кривонос В.И.) и источник заимствования toksoplaz.org.ua обязательна.