Об авторе

Share Button

Во множестве случаев заболеваний медицина просто бессильна,
как в понимании развития болезней, так и в их лечении.

Моё детство и юность пришлись на тяжёлые военные и послевоенные годы. В подростковом возрасте перенёс тяжелейшую пневмонию, балансировав на грани жизни, которую на дому лечил фельдшер. Выжить удалось, но здоровья не было, что крайне угнетало и ощущением своей физической неполноценности. Это заставило самостоятельно искать спасения в книгах по народной медицине. Найденное в лечебниках помогло окрепнуть и не отличаться от ровесников. Oт оставшейся хронической пневмонии удалось избавиться уже став врачом и применив свои новшества.
Навыки лечения народными средствами продолжал применять ко всем, кто обращался за помощью. Когда уже стал студентом медицинского института, это довольно сильно помогало мне понимать многие моменты в медицине. В один из дней на профессорском обходе, я вдруг осознал растерянность и беспомощность уважаемого профессора у постели больного. Меня это сильно поразило. До этого я безоговорочно доверял специалистам. С этого момента для меня открылась иная картина. Оказалось, что во множестве случаев медицина просто бессильна, как в понимании развития болезней, так и в их лечении. Это заставило критически относится ко всему, что утверждалось в медицинской литературе и искать иные возможности лечения.
По мере накопления знаний выявлялось всё больше фактов заблуждений в медицине. Волею судьбы, в начале 70-х пришлось заняться токсоплазмозом, о котором я, как и все, кое-что изучал в институте. Чем больше вникал в сущность этой инфекции, тем страшнее становилось. Оказалось, что токсоплазмоз изучали большие коллективы учёных по всему СССР, но их работы так и не дошли до врачебных коллективов. Поэтому, пусть и не по своей вине, медицина мало что знает о токсоплазмозе. И это в то время, как эти работы прямо показывали, что все мы поголовно инфицированы паразитом токсоплазма. Очень многие ( кроме имеющих другого конкретного известного возбудителя) хронические, тяжёлые и неизлечимые заболевания имеют токсоплазмозную природу. В моей практике имеется множество случаев успешного лечения заболеваний, которые с точки зрения официальной медицины ничего общего с токсоплазмозом не имеют. Данный паразит готовит почву и под онкозаболевания. Понимаю, что эта информация для многих, и в первую очередь для специалистов, является неожиданной и даже шокирующей. Тем не менее факты, категория неопровержимая. Хотя мои утверждения и пытаются в течении десятилетий игнорировать представители официальной медицины, но с годами их позиция становиться всё более шаткой и терпит поражения.
В 2008 г. меня приглашали на международный Евразийский Конгресс по инфекционным болезням в Витебск. В 2009 г. немецкая сторона приглашала меня в Ганновер на международный конгресс по проблемам болезней, где я выступил с докладом. Должен сказать, ни к одному из докладчиков (это, в основном, профессора), а только ко мне, рядовому врачу с 40-летним стажем практики и 15- летним пенсионным стажем, подходили немецкие специалисты и брали копию доклада. В последние годы позиция токсоплазмозной природы многих болезней всё больше подтверждается учёными многих стран, в т. ч. Англии, США, Чехии и другими. Как бы ни сопротивлялись отдельные представители медицины и науки, прогресс познания паразитарной природы заболеваний не остановить.
Известнейший врач, профессор Джеймс Тайлер Кент (1849-1916) говорил, что ему « ..известен лишь один критерий научности в медицине – умение излечивать больного. Тот врач, который знает, как это сделать, тот настоящий учёный. Тот же, кто этого не умеет и прячет своё неумение за разглагольствованиями от имени науки – просто болтун».
С позиций токсоплазмозной природы заболеваний многие из неизлечимых заболеваний становятся вполне излечимыми. По всем этим вопросам мною написаны две книги. Материалы первой любезно опубликовала в своей книге «Трихомонада и токсоплазма опасный тандем»   Т. Я. Свищёва, изданной в 2004 г. издательством «Диля». Вторую книгу «Проблема токсоплазмоза» я пытался издать за свои средства в 2007 году в Сумском издательстве «Слобожанщина» . В книге собраны многочисленыые исследовательские материалы, доказывающие ведущую роль токсоплазмы при многих заболеваниях. Приведены многочисленные факты излечения пациентов, которые безуспешно не один год лечились общепринятыми методами. Ввиду различных обстоятельств тираж книги получился не очень большой. В свободной продаже ее нет. Обе книги можна бесплатно скачать на странице Книги.



© 2008. Все права защищены.При использовании материалов с сайта, ссылка на правообладателя (Кривонос В.И.) и источник заимствования toksoplaz.org.ua обязательна.