Чем грозит каждому из нас кишечный дисбактериоз

Рубрика Кишечный дисбактериоз. Автор: Dr. Kryvonos

В подавляющем большинстве мы даже не знаем и вообще не понимаем, что это такое. Чего греха таить, если подавляющее большинство докторов думает, что дисбактериоз это расстройство пищеварения и частые побеги в туалет из-за диареи. На самом деле нарушение работы желудочно-кишечного тракта, при котором развивается и дисбактериоз кишечника, мы можем и не ощущать, хотя развиваются они у подавляющего количества людей и всегда ведут к развитию заболеваний.

Учёные давно настаивают, что 70% иммунитета, обеспечивает нам наш кишечник. Исходя из своей более чем полувековой практики лечения больных, утверждаю, что кишечник полностью обеспечивает как нашу жизнь всем необходимым, так и наш иммунитет на протяжении всей жизни и поддерживает его на должном уровне, прямо и опосредовано. Если конечно мы употребляем в пищу достаточное количество растительной клетчатки и других необходимых ингредиентов в питании. Но даже в таких случаях в современную эпоху у населения планеты выраженно снижен иммунитет. А это прямое доказательство, что неправильно или недостаточно работает кишечная микрофлора. Поэтому и идёт на нас нашествие болезней семимильными шагами. Учёные из разных стран мира изучали клеточный состав человека и пришли к выводу, что организм человека состоит из 100 триллионов клеток. Из них 10 триллионов сугубо наших человеческих клеток и 90 триллионов бактериальных клеток. Так что, глядя в зеркало, мы видим себя лишь 10%, а остальное — микроорганизмы.

Слово «бактериальных» в данном случае вмещает в себя всех имеющихся микроорганизмов, бактерии, вирусы, грибки и прочий микромир населяющий наш организм. В этом биоценозе представленном более чем 10-ю тысячами разновидностей микроорганизмов, каждая из них занимает свою нишу, и уживаются они на протяжении всей жизни человека. Нарушение этого биоценоза приводит к заболеваниям. Но особенно опасно, нарушение кишечного биоценоза. Микрофлора кишечника человека представляет более чем 500 разновидностей кишечной палочки. Все они совместно с пищеварительными ферментами, вырабатываемыми желудочно-кишечным трактом работают на наш организм. Каждая разновидность обеспечивает своё питание за счёт поступающей пищи и выдаёт продукт своей жизнедеятельности в общий котёл организма. Все разновидности кишечной палочки расщепляет пищу совместно с пищеварительными ферментами, до определённых фракций которые может наш кишечник подать в кровь. Также из пищи этими кишечными палочками, синтезируются важнейшие составляющие для нашего питания. В первую очередь, кишечная палочка штамм М-17 вырабатывает из растительной клетчатки все витамины группы В, многие провитамины и фактор, уничтожающий раковые клетки в нашем организме. Без этих средств организм не может нормально функционировать и жить. Как только подавляется или уничтожается любыми средствами наша кишечная микрофлора, особенно кишечная палочка штамма М-17, сразу же начинают развиваться множество самых разных заболеваний.

По этому вопросу издана книжка «ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА» Киев, «ЗДОРОВЬЕ», 1977 г., авторы М. В. Панчишина, С. Ф. Олейник. Синтез витаминов и уничтожение раковых клеток в нашем организме являются важнейшей функцией этой палоч14ки. Так в организме любого человека на протяжении всей жизни постоянно вырабатываются раковые клетки и штамм М-17 справляется с их уничтожением. В случае поломок в нашем организме и создании соответствующих специфических условий в определённых местах, раковые клетки оседают в них, и развиваются в опухоль. Можно сказать одной фразой, мы кишечную микрофлору носим в себе, а она содержит нас на белом свете. Без производных кишечной микрофлоры, и особенно штамма М-17, начинаются самые разные заболевания.

Можно сказать, что медицина очень сильно недопонимает и недооценивает эту важнейшую функцию кишечной палочки. Причины подавления и уничтожения кишечной палочки в нашей жизни самые разные. Это в первую очередь все продукты питания губительные для кишечной микрофлоры и лекарства. И особенно — антибиотики, которые бесконечным потоком употребляют люди[1]. Только у молодых после антибиотиков кишечная микрофлора может в какой-то степени возродиться самостоятельно. У людей с возрастом после 40-45 лет и далее кишечная микрофлора никогда не восстанавливается самостоятельно. Необходимо пролечиваться колибактерином. Множество всевозможных пищевых добавок, усилителей вкуса, стабилизаторов и прочей пищевой нечисти добивают нашу микрофлору.


[1] ЛСА- здесь надо иметь ввиду не только те антибиотики, которые назначает врач, но и те, которые помимо нашей воли внедряют в нашу пищу с целью продления жизни продукта, не думая о жизни тех, кто её потребляет.

Но в первую очередь нормальную кишечную микрофлору подавляет вездесущая токсоплазма и нередко уже с детства. Опять же, медицина, совершенно не понимает, что токсоплазма сопровождает нас от нашего зачатия, внутриутробного развития и после рождения, попутно организуя нам самые разнообразные заболевания, нередко инвалидизируя нас, и так до самого ухода в мир иной. Кстати, именно токсоплазма абсолютно всех нас приближает к миру иному и отправляет в него. Также токсоплазма по мере своих возможностей паразитирует в нашем организме, попутно вызывая самые разные заболевания. А, поскольку кишечная палочка, особенно штамм М-17 обеспечивает нашему организму полную устойчивость, то есть образует наш иммунитет — защиту от всевозможных микроорганизмов, то в первую очередь токсоплазма и подавляет, и уничтожает нашу нормальную микрофлору. Эти паразиты всегда находятся в нашем организме и никогда не проворонят малейшего его ослабления. Можно с уверенностью говорить, что гарантированно у каждого из нас лет с 30 начинает развиваться дисбактериоз кишечника, и чем дальше, тем в большей степени. А это зелёный свет для развития всевозможных заболеваний. Восполнить все ингредиенты, которые вырабатывает нам кишечная микрофлора искусственно, невозможно. У больных любыми заболеваниями дисбактериоз кишечника развивается уже с детства, усугубляя заболевания.

Моё личное мнение, что практически все заболевания имеют инфекционную природу, кроме травм, химических отравлений ядами и радиационных облучений. И такое мнение подтверждается огромными пластами работ учёных — исследователей токсоплазмоза всего мира. И даже при таких, казалось бы неинфекционных, вышеуказанных заболеваниях, микроорганизмы в первую очередь токсоплазма, играют огромную роль в развитии патологии, усугубляя травмы, отравления и пр. Простейший пример, любая травма, допустим глаза, может активировать дремлющих в глазу паразитов и они тут же кроме прямого воспаления, организуют помутнение стекловидного тела, поражение глазного дна, увеит или какое либо другое заболевание. Или иной пример, возьмём хотя бы радиационное облучение. Когда взорвался Чернобыль, массово люди получили разные дозы облучения радиацией. У всех облучённых падал иммунитет. Тогдашние доктора восстанавливали иммунитет применением противопаразитарных средств делагила и декариса. Иммунитет действительно восстанавливался, но на несколько недель. После нескольких, 3-5-7 курсов применений, эти средства переставали восстанавливать иммунитет. Доктора были в недоумении, почему данные средства переставали восстанавливать иммунитет? Они не могли понять, что данные средства никогда и не были иммуностимуляторами! Они, как и все другие противопаразитарные средства, просто уничтожали паразитов — токсоплазм, и убирали их с арены, а иммунитет, вырвавшись из под гнёта паразитов, самовосстанавливался. После нескольких коротких курсов лечения паразиты вырабатывали к лекарствам устойчивость, и давили иммунитет, как это они делают всегда. Естественно, иммунитет больше не восстанавливался. Этот пример показывает, что всегда и во все времена, как только организм ослаблялся любыми условиями или средствами: переутомление, перегрев, переохлаждение, сырость, травмы, отравления, радиация и т.п.,  вездесущие токсоплазмы, которые имеются в организмах всех людей и теплокровных животных, сразу же подавляют иммунитет и, в зависимости от силёнок у этих паразитов и состояния иммунитета организма, оккупируют его. При этом токсоплазмы всегда оккупируют по многим направлениям одновременно. Я назвал эти направления факторами.

1. Подавление иммунитета.

            2. Подавление и разрушение эндокринной сферы. Особенно гипофизарно-надпо-чечниковой системы.

            3. Нарушается работа нейронов мозга и периферической нервной системы. Излюбленная пища паразитов — миелин, который является верхним изоляционным покрытием всех нервных волокон, съедается паразитами во многих местах.

            4. Нарушается работа сердечно-сосудистой системы.

            5. Организуются аутоаллергические и аутоиммунные процессы.

            6. Организуются аллергические процессы.

            7. Токсоплазма в свою пользу изменяет нашу ДНК и наши защитные силы, вместо уничтожения паразитов, принимают их «как родных» и, видимо, предоставляют паразитам местожительства в клетках организма.

            8. Токсоплазма организует в основном вялотекущие воспалительные процессы. Но пять процентов больных людей страдают от острого токсоплазмоза, однако его практически не диагностируют. Больные погибают раньше, чем доктора успевают понять — что это было?  Поэтому им выставляют самые невероятные диагнозы, которые не соответствуют действительности. В эти направления-факторы можно добавить и

             9. Это уничтожение синтеза паразитами в нашем организме множества ферментов, энзимов, трансмиттеров и других веществ, участвующих в процессах обмена.

Если медицина позаботится и будет обследовать всех больных и, даже, здоровых на выявление перечисленных факторов, выяснится: абсолютно у всех, изменения разной степени выраженности всех этих девяти факторов, которые и формируют фон, на котором развиваются абсолютно все заболевания. При диагностике антитела к токсоплазме современными тестами выявить можно не более чем у 10% больных. А вот результаты её жизнедеятельности, названные девятью факторами, вы обнаружите практически у всех. Обнаружатся подвижки изменений девяти факторов в сторону патологии и у здоровых людей, но не до такой степени, чтобы вызывать заболевания. Таким образом, процессы обмена протекают в какой-то степени в нужных и для паразитов направлениях. С течением времени они подчиняют полностью организм под свои нужды и психику тоже, попутно инвалидизируя его. В таких критических для больных ситуациях его могли бы излечить, применив полноценное противотоксоплазменное лечение, способное проникать в клетки, где находятся токсоплазмы.

Для убедительности, что именно токсоплазма организует многие заболевания, можете познакомиться с информацией, предлагаемой по ссылкам: 

https://www.nature.com/articles/s41598-017-10675-6
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2211124719316699
https://mbio.asm.org/content/11/4/e00915-20 

Работы этих авторов наглядно показывают, как токсоплазма развивает патологию и без радиации. Как видите, токсоплазма модулирует характерные пути эпилепсии, нейродегенерации и рака человека, шизофрению, Паркинсонизм, болезнь Альцгеймера и многие другие. Это авторы доказали на клеточно-молекулярном уровне. Выше я уже упоминал, что в прошлом и этом столетиях тысячи учёных-исследователей, доказали, что множество заболеваний вызывает именно токсоплазма. То, что медицина в упор не видит всего вышесказанного, вина организаторов здравоохранения и это является причиной плачевного состояния в медицине. Процветает одна хирургия. Никто и не заметил и не помнит высказанное величайшим из хирургов ПИРОГОВЫМ НИКОЛАЕМ ИВАНОВИЧЕМ, что хирургия — это позор медицины. Он имел в виду, что медицина должна излечивать любые заболевания. А хирургия, это уже крик души, как последняя возможность помочь больному хоть какое-то время оставаться в этом мире. И вся тяжесть, скрывать своё неумение и залатывать прорехи, медицина скинула на хирургов. Но есть и другие способы помочь больным избавляться от своих болезней. Один из таких способов исходит из вышесказанного, это применение КОЛИБАКТЕРИНА, в составе которого имеется кишечная палочка штамм М-17. Если не слишком запущенное заболевание, этим препаратом можно очень даже неплохо помогать или даже излечивать многие болезни, даже считающиеся неизлечимыми. Приведу примеры.

1. Больной 67 лет рак пищевода. Сильно истощён. По заключениям специалистов жить ему оставалось не более месяца-полутора. Применение колибактерина в течение трёх месяцев привело к полному выздоровлению.

2. Мужчина 65 лет возрастное снижение зрения. Носил очки –2,5. После лечения колибактерином зрение восстановилось полностью.

3. Больная 18 лет, болезнь Крона, лечащий доктор назначил салазопиридазин. Это средство уничтожающее патогенную микрофлору. Заодно это средство уничтожило всю микрофлору кишечника. Такое лечение вызвало сильнейший дисбактериоз. Лечащий доктор не понимал, что происходит и всё усиливал применение салазопиридазина. Это привело к профузному кровотечению из всей внутренней поверхности прямой кишки. Сама стенка прямой кишки находилась в стадии распада. Остро встал вопрос об удалении прямой кишки и выведению ануса в бок. Я порекомендовал немедленно отменить салазопиридазин и назначить колибактерин. Через неделю больная полностью выздоровела.

4. Ребёнок 7 лет очень гиперактивный, неуправлямый. После лечения колибактерином стал спокойным уравновешенным.

5. Женщина 37 лет, в течение двух лет страдала от депрессии. После месячного лечения колибактерином депресия исчезла.

6. Мальчик 4- года аутист. После лечения колибактерином аутизм исчез.

Практически нет заболеваний, где применение колибактерина было бы бесполезным. Наоборот, даже у тяжёлых больных он даёт надежду на исцеление. Но, естественно, я применял колибактерин не по инструкции, прилагаемой к препарату, а по своему пониманию необходимости его действия. Несмотря на кажущуюся лёгкость лечения, проведение лечебных мероприятий должно проводиться только специалистом под его непосредственным наблюдением. В первую очередь потому, что необходимо решать вопрос и о возможном применении дополнительных средств.

Из представленной информации мы видим, что нормальная микрофлора нашего кишечника не только способствует излечению от множества заболеваний, — это наша гарантия ухода практически от всех заболеваний современности. Это значит, что штамм М-17, вырабатывая нам все витамины группы В и многие провитамины, укрепляет силу процессов обмена и сам организм. А фактор, уничтожающий раковые клетки, уничтожает и другую патогенную микрофлору.

Восстановить же нужную микрофлору можно только применением препарата КОЛИБАКТЕРИН, подбирая индивидуальные дозы и кратность применения. Таким образом, колибактерин  является спасителем для больных и добрым помощником для докторов практически любых специальностей.

Во всём сказанном очень трудно не заметить высокоэффективное и совершенно безопасное средство и для лечения КОВИДА и его последствий.  

Доктор Кривонос Владимир Илларионович, Украина 12.09. 2021.

© 2008. Все права защищены.При использовании материалов с сайта, ссылка на правообладателя (Кривонос В.И.) и источник заимствования toksoplaz обязательна.